благсл

Марина Гареева
избегать теней пальцами убегать
по столу. на мизинце споткнуться о
битым боком бокала одну поймать
к потолку пришпилить тело ФИО
безымянного.  – зимние журавли
принесут на поминки перья птенцов
замороженных. варежкой благ'слови
недоживших до тёплой земли гонцов


по запястью приталенный к вене в
саркофаг – гвоздь совести
разума
тук!
стыда


оскор
'блённому
'бившему
'збившему
тень земли


упокой
помяни
благ'слови


раз'
дай








11/11/2010