Катрен про баньку, в которой Манька

Моисеев Вова
Уложу в четыре строчки,
То, что я на фото вижу.
Банька; Голая; Снег.(точка)
Варианты мысли движут…:

Вариаций просто тьма
Подойдёт любая…!
Вечер, пар, мороз, зима
Ты стоишь нагая.

Гений чистой красоты
По тебе вздыхаю,
Из парной выходишь ты
Ну а я страдаю...!

Вся окутана парком.
С баньки разогретой,
Ты выходишь голяком…!
Вот, мечта поэта…!

Ты была так хороша,
Так свежа и пышна,
Когда с баньки на мороз
В неглиже ты вышла.

Как мне хочется тебя
Разогреть, родная…
Когда выйдешь с баньки ты
На мороз нагая…!

Ты выходишь из парной
На мороз, на улицу…
От твоей красы такой
Не желаю жмуриться.

Любоваться хорошо!
Мне мороз не страшный
Ты из баньки нагишом –
Мне ж, срывает башню.

Ты по снегу босиком
С баньки разогретой,
Вся окутана парком
Вышла не одета.

Я дышал, как паровоз,
Воздух в грудь вбирая,
Когда с баньки на мороз
Вышла ты нагая.

И так далее, т.п. …!
Вариантов тыща.
Выбирай, сваял тебе
Я четверостишье.

П.С.
Вот, частушку дописал.
Оцени, Маруся…!
Если б в баньку бы попал….
Э-ээххх…! Пойду, напьюся.