а. d

Марина Гареева
рассылка на счастье {нелепый наивный тест}
свои варианты в окне {на окне} написать
{трамвая январского}. изморозь ржаво ест
потёртые кнопки. – без символов / знаков печать:
набора по памяти. {пальцы – в клубок зверьком}:
забыть о ямочках диска {поворот от виска}
просроченный список. мелодии стёртый фон.
ошибка в ответе – {аксиома курка}.
пробел на пять букв {право выбора}: жизнь аль смерть
разбитый {смешком мячом выстрелом} потолок
побелка – пеплом – на пасхи мёртвых надежд
тепло заказное горлом. – {косою в стог}.
собрать по травинке себя. уронить на пол.
{отметить случайно выжатые васильки}…
в угле от колена до сердца – вершина боль,
а счастье – в градусе {угол обвившей} руки.



06/11/2010