без шуток

Поэзия Хелен
Как на нитку я нанизала
Все, что канули, дни.
Разве гордая я знала,
Что затоскую? Винить

Некого, как всегда.
Идем не по приказу
В самолеты и поезда.
Улетаем - птицы в экстазе,

Мечтой заинтригованы,
Не видим! На лицах
Написано нам, уготовано –
Без шуток - проститься!