Мы раньше тоже были молодыми...

Марков Александр
Мы раньше тоже были молодыми…

Мы раньше тоже были молодыми,
Имели мы свои фасон и стать,
Себя совсем не числили крутыми,
И не было привычки так считать.

Носили «клёш» и «дудочками» брюки,
И не найти тогда ребят модней,
Но не страдали никогда от скуки
В кругу своих девчонок и друзей.

Мы всё прошли - отсеки и казармы,
А «откосить» - не видели причин.
И там, на службе, превращались парни
Из пацанов, само собой, в мужчин.

Полжизни промотав на перегонах,
Признаюсь, что теперь завидно мне:
Другие юноши сидят в других вагонах
И едут по совсем другой стране...