В день рождения с любовью

Валерий Семин
Привет, прекрасная Елена.
Твой день рождения настал.
Отметь сей праздник непременно,
Попробуй то, что я послал.

В коробке маленький отрывок
Того, что я хотел бы дать.
Лишь повод нужен для порыва
И море слов, чтоб написать.

Пускай встречаемся мы редко
И детство наше далеко.
И повзрослели наши детки,
И жизнь дается нелегко.

И пусть финансы часто душат
И не дают душе взлететь,
И боли тела мысли глушат,
И лишь осталось зареветь.

И как помочь, увы, не знаю.
Слова не весят ничего.
Но каждый раз я заклинаю
Свое крылатое письмо.

Моя надежда осторожна,
Я буду думать вновь и вновь,
Что выразить словами можно
Поддержку, дружбу и любовь.

Читай меж строк, между словами
О бренной жизни, будних днях,
И ты услышишь то, что сами
Слова скрывают от тебя.

***************
***************

Хотелось со словами очень
Себя частицу в торт запечь,
И к дню рожденья приурочить.
И на свече огонь зажечь.

Всегда тебе желаю счастья,
Пусть не устанешь от забот,
И стороной пройдет ненастье,
Пусть будет легким этот год.

16/09/2009 (Мечтатель)