С улыбкою на лице

Светлана Калимуллина
Ты думаешь, что ты один потерялся, один одинок.
Пустынный двор тебя не манит светом окон.
Акация цветёт у твоих ног, не радуя своим лиловым цветом.
За пазухой ты держишь боль души, в тени и тенях ты испуги прячешь,
На небо лунное глазами погляди, поманит оно нежно и затянет.
Раскрой себя, наполни, влей, задёрни, чтоб заново прижилась твоя кровь.
В потерях новое найти намного легче, и поисках твоё забытое забыть.
Ты не читая знаешь что напишешь, не говоря ты сделаешь удел
Родиться в сердце таинство твоё, что ласково и нежно сберегаешь
С твоею мягкою улыбкой на лице ты назовёшь её любовью…….