Я знаю, это не ты...

Елена Мазненко
Я знаю, это не ты.

Вернее не знаю, чувствую.

Умело скрыты черты,

от маски твоей я буйствую.


Нет, я не хочу

под маску твою заглянуть.

Достаточно слов и тепла,

готова я в них утонуть.


          Хочешь сказать:"ЛАПША" ?

          Я тоже на ней повелась?

           Не верю. Не ты сказал.

           Чего это я завелась?


Было так сладко, уютно...

Ты помнишь "закон бумеранга"?

      Помнишь, но смутно? Верю.

Жаль, я не наша Ванга...


          Я бы смогла все увидеть.

          Тебе рассказать, что знаю.

          Шаг в никуда предвидеть.

          И от чего "улетаю"...


Нежно дотронусь маски.

Кончика носа коснусь

              Взрослые это сказки...

              В мир свой реальный вернусь.


"TOUCH ME",-ты просишь тихо.

"STROK  PLEASE YOU HAND,  AS  CAT ".

Да, закрутила лихо?

Я не услышу ответ...


Вижу улыбку хитрую.

Нравится? Да? Говори.

Хитро глаза улыбаются...

Что-ж у тебя там внутри?


Ладно, не открывайся.

Маска твоя не призрак.

Так-же с рассветом старайся.

Мысленно  strok you,  my habit.