Смертельная усталость

Татьяна Стечинская
Да! я сплю.Да! я устала
Ну и Вы чуть-чуть достали.
Да! я сплю,а вы галдите
Ну-ка,быстро уходите!
Да ведь мне пахать весь день.
Но,а Вы,а Вы...вот хрень...!
Не даете нежить лень.
Я не робот-мать,жена
Спать должна хоть час для сна.