Мартовская кошка

Алик Кузнецов
Ксения Понякова.Маленькая кошка

Я озорная маленькая кошка!
И стать тигрицей вовсе не мечтаю.
На солнышке посплю еще немножко,
Ну а потом с клубочком поиграю.
Свалю с серванта старенький будильник.
Как на лиане прокачусь на шторке,
Оставив две затяжки на оборке…
Засуну свою моську в холодильник.
Со стула опрокину кружку, вазу
И разбросаю по прихожей тапки!
А, чтоб не отругали, спрячусь сразу
На полку, где скучают летом  шапки.
Оттуда по гардине - на окошко…
Поймаю муху! Для чего? – Не знаю…
Я притворюсь, что вас не понимаю!
Ведь я - всего лишь озорная кошка!

http://stihi.ru/2010/04/07/1113

Маленькая мартовская кошка (пародия)

Я озорная маленькая кошка!
Секс-символ я…и о другом  я не мечтаю.
С тобою,  солнышко,  посплю еще немножко,
Ну, а потом с твоим котенком поиграю.
Как стриптизерша на шесте, я прокручусь на шторке,
На теле заблестят  две крошечные  на трусах оборки…
Чтоб жизнь вдохнуть,  к нему я поднесу
Свой  звонкий старенький будильник.
Ну а потом, засуну жопу  в холодильник.
Со стула опрокину кружку, вазу
Сниму я стринги ..все четыре сразу!
А, милый, ты еще не встал? Ну что, ж тогда прощай
Лежи на полке, где скучают летом  шапки.
Ведь я – тигрица, пламень жаркий, я огонь,
Я выломаю дверь, я влезу по гардине на окошко…
И выскочу на улицу…как много там мужчин!
Поймаю первого  попавшегося лоха!
Вы спросите, зачем? Не говорите мне, что это плохо!
Меня облапит  он…Я притворюсь, что ничего не понимаю!
Рассудок мой и плоть моя изнемогают..
Ведь я - всего лишь женщина земная…
Я озорная мартовская кошка!