Хулиганская 24. 09

Александр Ширяев 2

Я Вадька Котов, бывший журналист.
Играю на гармошке и баяне.
Сменил свое, я острое перо
На игры в захолустном ресторане.
И вот теперь, по долгим вечерам.
Я публику различную встречаю.
Играю им, я свой репертуар.
И частные заказы исполняю.
Мое призвание, может быть писать.
И я , в душе, все это понимаю.
Но мне, мое, второе я твердит.
Чтобы играл я лучше в ресторане..
Мой гонорар стабильный каждый вечер.
В моем кармане, деньги шелестят.
И я,  вполне, доволен очень этим.
И на писаку, мне уже плевать.
За мной девицы, ходят хороводом.
Пытаются, меня захомутать.
Но на сердце, замок, я раз повесил.
И не хочу, уже его снимать.
Меня порою,часто угощают.
Клиенты очень ценят мой талант.
И я, им тем же отвечаю.
Исполнив, новый вариант.
Вообще -то я, характером спокоен.
Скандалить не люблю по пустякам.
Но выпив, триста грамм спиртного,
Я становлюсь от алкоголя пьян.
Когда я пьян, то я себя не помню.
И учинить, в момент могу скандал.
Не зря, когда -то в институте.
Я секцию по боксу посещал.
Моя коронка -левый хук и справа.
И мой соперник, сразу наповал.
Лежачих я обычно уважаю.
Об этом я когда -то написал.
Вот именно, за эту -то статейку.
Мне указали этот ресторан.
И вот теперь, я, каждый божий вечер.
Реализую, скромный свой талант.