Мне б сейчас услышать голос друга

Галина Торцева 2
Ночь. Окно. Стук ветра. Голос вьюги.
Одиноко в комнате моей.
Мне б сейчас услышать голос друга
И поведать повесть бывших дней.
Но поймет ли кто меня - не знаю,
Ведь сегодня в пламенной душе
Я любовь былую проклинаю,
Прошлое свое дотла сжигаю.
Оттого так тяжко, больно мне.