Абсурд

Лина Храмова
Не зная правильной заботы
В реке резвяться детки-шпроты.
А когда созреет мак,
Там засвищет красный рак!

Вот усатый толстый сом
Тихо тянет крепкий ром.
А нахальные лягушки
Порасселись на подушки.

Разлетался пьяный кот,
Он известный в доме жмот.
Машет он когтистой лапой.
Представляется всем папой!

Распушили крылья куры,
Разыгрались в шуры-муры.
А гламурная свинья
Говорит:"Кто ж буду я!"

Да, уж полный беспредел!
Мне абсурд поднадоел,
Обстановочка не та...
Пусть все станет на места!