Губ твоих медовых не касаюсь

Лариса Морозова
Улыбнись  улыбкою  счастливой.
Загляни в  глаза  мои  с  любовью
Назови  меня  самой  красивой.
И  скажи,что  счастлив  ты  со  мною.

Обними  меня,как  только  сможешь
Нежностью  сожги  в  своих  объятьях.
Сделай  меня  капельку  моложе
Ведь  сегодня  мне  уже не двадцать.

Сделай  меня  капельку  моложе!
Ведь  сегодня  мне  уже не двадцать
Скажешь:-Молода  и  так,и  всё  же.
Молодою  я  была  в  семнадцать!

Губ  твоих  медовых  не  касаюсь.
Лучше  полюбуюсь  просто  ими
Ведь  они давно без  поцелуев.
Кажутся  уже  на  век  моими!(98)