Прости...

Галина Оболенская
Ты был хорош, и молод, и умён,
Мне было весело тогда с тобою.
Лучи играли золотом погон
Той раннею, но давнею весною.

Но не тебя ждала моя любовь,
Не по тебе моя Душа скучала.
Бежала жаркая по венам кровь,
Когда в ночи я о Другом мечтала.