В мой сад прилетела трудяга- пчела

Лина Храмова
В мой сад прилетела трудяга-пчела.
Целуя цветочек, нектару взяла,
А ей в благодарность цветок лепестком
Ответил:"Я с вами , Пчела, незнаком!"

Ты рад, дорогой, здесь меня напоить,
Не нужно, мой милый, о том говорить.
Любовь тебе я на крыле  принесла,
Себе лишь я каплю нектара взяла.

Осыпится цвет, и появится чудо,
Которым всегда наслаждаться все будут.
Оно для людей настоящий искус,
Ведь яблоки сочные, сладок их вкус1

Они вызывают в двуногих созданьях
И радость открытий, и жажду познанья!
Пчела прожужжала:"Мой солнечный друг!
Весной повторится Божественный круг!"

Весной повториться Божественный круг.
И снова пчела позовет всех подруг.
Прекрасный нектар превратится вновь в мед,
Даруя нам радость, здоровье, полет!