Убила сына мать

Елена Стурова
Убила.Больше нет его.
Случилось.Кого винить?
И тонкою крутилась нить,
Судьбою на веретено.

Ошибка. Молодости грех.
Забыла, и слышен смех.
Как это все понять?
Убила сына мать.