ассасин-assassin

Григорий Горбунов
Осень скучная пора,
Ребятам в школу уж пора!
Но живописно, как всегда
Осенняя природа и это радует


Меня в начале года.
Что двойка,тройка и пятерка-
Все в мире относительно!
Учусь я кстати почти что восхитительно!

И восхищаюсь я березкой,
Ее листвою желтою,
Промозглыми ветрами,
Иду домой с друзьями...

И поднимает настроенье мне
Одноименный магазин, с игрою новой- assassin!!!


 
14ноября
14 november 2010