Стихи-я

Татьяна Семеновская
Ветер осенний срывает последние листья,
Рвется ко мне, ударяясь о пластик окна,
Зная, что мне по душе бурная эта СТИХИя,
Вдруг подхватившая и закружившая в вихре меня.

Может быть, ветер, мне указавший дорогу,
Вихрем взмывает, сознанье мое теребя.
Снова слова подбирая, иду понемногу,
Вновь обретаю и укрепляю я веру в себя.

Я не пущу в свое сердце сомненья, тревогу,
Только лишь радость наполнит его до конца.
Буду я жить и любить, ни на что не взирая,
В этой СТИХИи читая свое и чужие сердца.