Однокласснице С. Г

Сергей Дубцов
  Сегодня, милый друг, позволь
Я о себе напомню  снова
Изыск рифмованного слова
Да не изменит смысла соль.

Тебе, не причиняя боль
И не тревожа дорогого,
Я приглашаю из былого
Почтить печальную юдоль.

Я, думаю, ты будешь рада,
Поскольку не великий грех
И не великая досада
Со мною разделить успех.
А мне великая награда-
Услышать твой веселый смех