Мама обняла дочурку

Яков Быль
Мама обняла дочурку –
Спит она, устала жутко!
Маленькая и родная.
Вот какая! - Дорогая…

Надышалась впечатлений
И ушла от всех волнений.
Кончился запас всех сил –
Вот и спит, всё позабыв.

На скамейке, в электричке.
Сладок сон девчушки – птички.
Отдохнёт и побежит,
А пока в мечтах летит.

Яков Быль  20.10.2010

***