Бред о плотнике дяде Пете

Николай Куприянов
Дядя Петя, месный плотник
Он ***рит на стонке
Отрубил себе он пальцы
Прям по локоть отрубил

Теперь он дать ****ы не может
И пилу он взять не сможет
Он теперь лиш на словах
Может взять любого в страх

Помню ****ил он меня
Прямо дома у себя
Но теперь ****ы я дам
Буду бить не по ногам.

Познакомлю я его
С Русской силой своего
И дабив его пинками
Я уйду за казаками.

14 Ноября 2010 Куприянов Николай...