Мечта-цыганка

Андрей Гончар
В старину давным-давно,цыгане кочевали
тёмной ночью у костра,пели и плясали.
И была у тех цыган,мечта всегда с собой,
воля,дальняя дорога,песни и любовь.
           припев
Было всё и всё прошло и радость и тревоги,
а моя,да не со мной и нет туда дороги.
 
Но над моею головой,всё тоже небо синее 
и пойду я за мечтой по моей России. 
Сладких ягод-куст колюч,слеза щёку-умоет
Но заблестит надежды луч,мне сердце успокоит. 
            припев
Было всё и всё прошло и радость и тревоги,
а я пойду,пойду к мечте-пусть нет туда дороги.
2009г