рак

Ирэн Бельман
Да, всё не верится,
Скоро последняя строчка,
Муза вспорхнёт и укатится ручка на пол.
Вот уж так трудно поутру с кровати встаётся,
Да, уж пора на патологоанатомический стол.

Да, это рак. И диагноз больному известен.
И не пугает, - лишь хочется больше успеть
Этому миру оставить души своей Песен
И распевать их со звёздами в ночь улететь...

Ну а сейчас есть ещё пара Мыслей и строчек, -
Кружатся в вальсе на температурном балу.
Вот запишу их, поставлю последнюю точку,
В пару для рака улитку себе заведу...

14.11.2010