Дети, это святое!

Александр Шелякин
Серой дымкой постучал рассвет
Скрипнула жена,а может дверца
Старый у двери стоит буфет
Каждый его скрип,ножом по сердцу

Я прислушался,да вроде тишина
Ветер в форточку ударил влажной грудью
Значит точно не буфет...Жена
Вот так каждый раз,поверьте люди

Только я прилёг,всё тот же скрип
Не пойму,быть может глюк наверно
Шкаф открылся...Ну,а в нём мужик
Жмёт к себе трусы,рукою нервно

Я жену толкаю "нежно" в бок
-Кто это?Ору я ей на ухо
-Что орёшь,не видишь,это...Бог
Может и не врёт моя "старуха"

Он прошёл по полу босиком
Нимб над ним,глазам своим не верю
Я в поклон,стучусь башкой об пол
Стукнул раз,а он уже за дверью

Осенил меня своим перстом
Подмигнул,сказал-Родится дочка...
Вот так стал я в эту ночь отцом
Правда я хотел всегда сыночка

И родился сын. Разрезом глаз
Он напомнил мне того святого
Эх,вернулся б тот, на пару фраз
Попросил бы я-Давай второго...