Встретились

Лита Лёлика
На душной, холодной, пропахшей бензином,
Колючей и чуждой Земле
Нечаянно встретились мы, мой любимый,
В прошедшем давно январе.

Как люди встречаются, помнят ли даты?
В памяти рыться лень...
Был то январь или свиделись в марте -
В синий и яркий день?
 
Нежно рифмую, тоскуя в Вечность...
Всё "как обычно", но...
Ладонями чувствую бесконечность,
Когда упираюсь в стекло.

Его бы разбить, не порезав кожи...
Поможет ли йога тут?
Свести параллельные дороги
В один неизвестный маршрут...