Мим

Ирэн Бельман
В организме перерождение
Секунды мыслями записать,
Творя под Солнечное Вдохновение,
Стараясь сутками не считать...

Познав иной отсчёт в страдании,
Очки одевши на глаза,
Опальный мим в своём изгнании
И виноградная лоза...

Вино, о Друг, - в нём Солнце спряталось!
Хвалу ему спеши воздать,
Чтоб, уходя, за гранью алою,
Пред Бездной глаз не закрывать.


13.11.2010.