***

Артём Крахт
Похоже немного осталось совсем,
И скоро зима закружит,
На десять минут бы, ну хотя бы на семь,
У прошлого нас одолжить,
Конечно всё это глупости, но
Земля как волчок вертится,
А вдруг все мы как в каком-то старом кино,
Когда-то ещё встретимся.
Похоже немного осталось уже,
Становится всё холодней,
Все мы со временем осторожней на вираже,
И ждать перемен всё трудней,
Но свежий воздух, всё ещё бьётся в окно,
И солнце ещё светится,
А вдруг все мы как в каком-то старом кино,
Когда-то ещё встретимся.