Философское - про амнезию. шутка

Фелора
Время идет, но где-то в другой вселенной.
Сердце - все ту же кровь по все тем же венам,
Рвешься/ не рвешься из "городского плена",
Не досыпаешь - нощно, зеваешь - денно.
Тают сугробы - и облетают листья.
Но, хоть улыбка вроде все та же, лисья, -
Не отмахнуться от беспокойных мыслей.
Прошлое расплелось в имена и числа,
Месяцы, годы в памяти стекленеют.
Мы - без оглядки, в темпе! еще быстрее! -
КрУгом идем, меняемся, не взрослея...
Время замкнулось цифрами на дисплее.