Цветы

Владимир Сурнин
        ЦВЕТЫ



Припасу, припасу
Для стиха две строчки.
Для души принесу
Луговых цветочков.

Разложу у окна,
Чтобы, понарошку,
Им была бы видна
Из дому дорожка.

Как завьюжит зимой,
Так цветочки эти
Будут вместе со мной
Вспоминать о лете.