март 2009г

Константин Погодин Два
Когда Всевышний сам себя перемудрил
И за неделю мирозданье сотворил,
На календарь взглянув мельком
Был поражён он мартовским листком.

И в год две тысячи девятом:
Решил Воскресный день считать
Восьмым-Твоей любовию объятом
И повелел моим устам молчать!

Он рассудил,что для Тебя
Встаёт заря с рассветом,
Он подарил Тебе-меня
Чтоб я любил Тебя-зимой и летом

Он повелел создать Культуру
Чтоб ты могла понять себя,
Познать в себе Архитектуру
Сквозь время сохранив меня,

Я жду полуденный гудок
Меня Ты к жизни воскресила
И я готов боготворить звонок
По которому ты звонила

А если близость столь реальна
Разлука вновь не так печальна,
Она светла как Образ твой,
Всегда стоит передо мной!!!

Бокал с шампанским поднимаю,
Перед Тобой колено преклоняю
А с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН поздравляю!!!
         08.03.09.