Прости

Людмила Чаенкова
Ах,мама! Мама,как мне больно!
Сегодня девочка моя
Меня обидела невольно
Так,как тебя когда-то я.

Прости мне все обиды ,мама:
Неумный гнев,дурную злость.
Прости,что иногда обманом
Тебя обидеть довелось.

Прости мне все мои ошибки
И недостаточность тепла,
Иневниманье,и улыбки,
Что я тебе недодала...

Как жаль,что многое бывает
Понятным после тридцати...
И хочется сказать стократно:
Прости!Прости!Прости!Прости!..