О любви

Сергей Фатулев
Август, 1980 г.

Так было, есть и также будет:
Любовь с ума сведет не раз.
Когда мы любим, нас не любят,
Когда не любим, любят нас.

Любовь любовью, счастье счастьем…
А жизнь есть жизнь, ей нет конца.
Мы душу рвем в клочки, на части,
Но лишь любовь храним в сердцах...