одно лишь...

Дайрин Экзю
одно лишь только безнадежно -
 когда ты холоден ко мне...
 но все отдам за взгляд твой нежный,
 хотя бы даже и во сне...
 и капли встреч по морю жизни
я разбросаю... И сотру...
угрюмую свою палитру..
и краски новые куплю...