Я стала старше на целый вечер...

Елизавета Стрельбина
Я стала старше на целый вечер,
И не пугает ночной туман,
Погашен свет, и потухли свечи,
Все было только судьбы обман.

Я стала той, что всегда смеется,
А слезы это всего лишь грусть,
И мое сердце тихонько бьется,
И все обиды, что были пусть.

Я повзрослела, не став разумной,
Наивный вгзляд на твои мечты,
Теперь неважно, где разность суммы,
Теперь не таю при слове "ты".

Теперь другая, немного странно,
Что письма жгу, даже слез не жаль,
Я повзрослела довольно рано
Венчая боль и свою печаль.

Теперь на сутки и через двое
По венам кофе или вино,
Ведь нас не может быть вечно трое,
Все то что было, уже прошло...