***

Лариса Рудик
                *  *  * 

                Вот и первый снежок
                Утром землю прикрыл,
                Будто белый листок
                Новой жизни открыл.

                Сотворю свой сюжет
                Я по строчкам следов.
                Исчерпаю бюджет
                Мыслей, песен и снов.

                Проживу на ура!
                Этой жизни главу.
                В путь за счастьем пора.
                Что ж стою на ветру?...

                (ноябрь,2010г.)