Детство

Лина Храмова
Как сладко в детство окунуться,
Закрыть глаза и замереть,
И от восторга захлебнуться,
И все в округе осмотреть!

Я б убежала на природу,
В лес, рощу, речку иль на пруд.
(Плевать на мерзкую погоду)
На тот , на берег, что был крут!

И встать на самом, на краю,
Вздохнуть, наполнив грудь весною,
Улышать голос, Я- ПОЮ!?
Услышать,  КТО ПОЁТ СО МНОЮ!