Я с тобой не курю

Изабелла Валлин
Раньше ты был
Жеребец иго-го, ого –го!
Теперь ты разбит
Как корабль Арго

Раскуривай горечь
Опавших надежд
Я с тобой не курю
Ты стал близнецом
Своему ноябрю

Ногти грызёшь
В инвалидном стуле
Утром дождливым
Мечтая о пуле