Чтоб не видел, как капают слёзы...

Алёна Полетаева
Я закрою глаза, чтоб не видел, как капают слёзы...
Почему так бывает - не сможет Душа рассказать...
Иногда, нам терновый венец достаётся - не розы!
И не стОит тогда на уловки Судьбы уповать...

Никчему распылять живописные пылкие фразы!...
Мы ведь взрослые люди! Ты мой - не последний причал!
И удачлив не тот, кто на кочках не пАдал ни разу,
А победа за тем, кто упав многократно - вставал!

14.11.10.