Империя смеха

Преображенская Лариса
Четверостишия

Он ни то и ни сё,
В мыслях трили-вили,
Про «куплю» чушь несет,
Хочет чтоб доили.

Развинтился мужичок,
Что ни день, то квасит.
Подкрутила я ключом,
Нос ему расквасив.

Не корова, а доить
Все идут с ведерком.
Я им «вашу мать, едрить»,
Глянешь – дали деру.

В меня влюбиться? Ерунда.
Я так груба, высокомерна.
Но это даже не беда
В сравненье с тем, как с гадом скверно.

Воркует милый «пуси-муси»
Но вряд ли вынесет он мусор.
Вот у любви моей изгоем.
Как не окажешься Ягою?

Говорила «не балуй
Ты меня конфетой»,
Подарить я поцелуй
Не могу за это.

Мой миленок нос задрал,
Всех в округе он дубасит.
Буду я к нему  добра –
Нос утру, когда расквасит.

Явила милостей немало –
Тебя я, милый, обнимала
И целовала щеки, вежды.
Но ты чудовищем, как прежде.

Деток я люблю безбрежно,
Хоть порой они небрежны –
То еда не нравится,
То в штаны оправятся.

Грубы вы часто. Может, все же
Вам маска не подходит «ёжик»?
Вот стали б зайкою ангорским,
Нам было б по-другому горько.

Опять роняет он соплю –
Люблю, люблю, ох как люблю!
Страсть просишь  проявить на кухне,
Любовь его мгновенно тухнет.

Не предлагайте стать мне мужем,
Я как Снегурка холодна.
Растаю я, что будет лужа?
Не, лучше буду я одна.

Ах, мальчик Кай, ты грубияном
Со мною зря. Не тешься льдом.
Оставь повадки обезьяны.
Есть для кривляния дурдом.

Ах, сударь, вы, конечно, правы –
Сентиментальна я, нежна.
Налево не хожу, направо.
Но вам другая ли нужна?

А слово «брак» мне неприятно.
Когда б в беседе мы приватной
Часок бы  с вами побывали,
«знак качества» б союз назвали.

Дерзок очень он со мной –
То овцой зовет, то клячей,
То подсунет перегной.
Ну, короче, шапоклячит.

Частушки.

Крут приятель на все сто –
Есть у свиты рации.
Я легко ему при том
Акт вершу кастрации.

Будто след он потерял,
Видеть не желая.
Зря писала на дверях
«Тут собака злая».

Пылкой страстью он томим,
Рыбой в сетке бьется.
Посылаю «на»… За ним
Из песка след вьется.

Не дает уйти он мне
Из подводной лодки.
Я топлю печаль в вине,
Он отраду в водке.

Мой приятель образина
Просит слезно секса.
Я ж не кукла из резины,
Есть рука и сердце.

Все мечтаю я о друге
С вожделеньем Пятницы.
Только мужики в округе
Трутни либо пьяницы.