Моя родная

Сергей Фатулев
22.03.1980 г.

И.Е.

Искал тебя, моя родная,
Искал и находил.
Насколько мне везло, не знаю,
Я верил, что любил.

Я находил и ошибался,
И все-таки искал.
В душе себе я признавался,
Что я искать устал.

Потом тебя я просто ждал,
Надеялся и верил.
Судьбу свою я проклинал.
Любовь я сердцем мерил.

Я просто верил, что придешь,
Я просто ждал и верил.
Я ждал, что ты ко мне прильнешь,
Развеешь мрачный пепел.

И ты пришла, моя родная,
Сказала мне; «Люблю…»
Я счастье пью, любовь глотая,
Твой взгляд, боясь, ловлю.

От счастья нет, не умирают,
Для счастья все живут.
А от любви, любя, сгорают,
И лишь сгорев, вновь возникают,
И снова любят и страдают,
Кусками сердце рвут.

Люби меня, моя родная,
Люби, как я люблю,
Люби меня, не понимая,
Люби всегда, как солнце в мае
Лучи свои с небес спускает.
Люби меня, моя родная, -
Ведь я тебя люблю.