Тонкий дурман наших слов...

Таня Ефимова
Тонкий дурман наших слов,
Сладостный яд наших фраз,
Кто-то в игре победитель,
Кто–то один из нас.

Кто же сумел обмануть,
Позволил надежды вернуть,
Сердцем к себе привязать,
Что бы потом растоптать.

Ладошку прикрою, другой –
С осколком, что был мечтой,
Кто–то всегда разбивает,
Мечты, что о счастье бывают.

Вскользь безразличный взгляд,
Руки, опять дрожат,
Сладкий дурман чьих–то фраз…
Кто это? Кто из нас?





картинка изинтернета