Снова.. взлечу...

Галина Зуйкова
Я знаю цену твоим поцелуям..
                лучше-б не знать!..
Я знаю вкус любви, что ворую..
                сладость, но яд!..
Я безголосою птицею в небо..
                снова взлечу!..
Время подскажет.. то быль
                или небыль..
Я вновь!...  ТАК.. хочу!..