Верхом на папе...

Варвара Скобарка
Мы даже песни по дороге сочиняли,
Когда верхом я ездила на папе,
Одну я помню, дождь и холод гнали
Домой в тепло, где грелся радиатор:

Вот придём домой мы,
Включим телевизор,
Комнату нагреем,
Ляжем, посидим.