Заповедник

Артём Крахт
Заповедник, заповедник,
Он красивый и большой,
В нём живут большие звери,
Он любимый и родной,

Пахнет в нём зелёным лесом,
Слышен в нём и тихий звон,
Он примёт тебя и летом,
Он примёт перед дождём,

Он полечит, и накормит,
В волю выпустит тебя,
Он друзей найдёт хороших,
И научит жить тебя.