Кто ты?

Дубцова Дарья
Кто ты?
Ты демон или ангел?
Кто ты?
Ты может иностранка?
Кто ты?
Ты может просто фея?
Кто ты?
Ты из разбитых снов?
Кто ты?
Ты может быть любовь?
Кто ты?
Ты мой мираж ночной?
Кто ты?
Ты погоди, постой.
Кто ты?
Ты здесь всегда одна.
Кто ты?
Ты все молчишь?
Кто ты? Ответь, прошу.
Кто ты?

Ночью, у зеркала,
Не слыша ответов.
С бокалом вина
И зажженной сигаретой.
  13.11.2010