Тебя не заменить

Борис Красавин 2
Растаял утренний туман,
Печалью застилая след.
Твои слова один обман
Нам в прошлое дороги нет.

Судьбу свою за что винить?
Душа тобой была полна,
Но птицей в небе не парить
С потерей одного крыла.

Всевышний дарит нам любовь
И счастье на двоих он дарит,
Но разлюбившим студит кровь
И одиночеством их ранит.