***

Алекс Роменский
всё решено. вещи собраны. дорога оплачена.
наши жизнь на потери потрачена.
допиваем последнюю. собираемся в восемь.
мы уйдем и о нас и не спросят.
тяжело. вечно в поисках дома.
вечно грязь. в оправдание ни слова.
мы не будем скучать. мы уйдем по простому .
без объятий. без слез и без грома
попрощайся. всё потеряно снова