***

Сергей Галыга
Убей во мне чувства,
Разбей гранит воли.
Наверное, болен,
Жду в небе час чуда.
Хочу прожить вместе,
Запри меня в клетке.
Страдаю я редко,
Внедряясь в круг мести.
Огонь зажечь мигом
Хочу слепой свечкой,
Хотя бы на вечер -
С тобою стать книгой.
Давай взойдём пеплом,
Взлетим белым снегом,
Закроем всё небо,
Гонимы лишь ветром.
Дарю тебе звёзды -
Беру себе силы.
На воле я – псина,
Который бьет гнёзд.
Когда бредит разум,
Душа вся раздета.
С тобою – рассветом,
Застыл в небе пазлом.