Форс-мажер

Сергей Галыга
Гордовитая, норовистая:
Искушенные парни в строй.
Знаменитая, но разбитая,
Была стервой, но не злой.
Все влюбляются, ошибаются,
Как такую не любить?
А сердца с ней разбиваются,
Нет терпения, дальше жить.
Теплом губ своих прикасаешься,
Я сильнее был от тебя.
Ты теряешься, наслаждаешься,
Не спастись нам теперь от огня.
Форс-мажором быть дело времени:
Карты спутаны навсегда,
И любовь твоя  третей степени
Засияла вдруг без замка.